电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
关于三峡大道-港窑路互通工程施工期间实行交通管制的通告
2022-08-05 17:46:05来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
分享到:

宜昌市公安局交通警察支队

关于三峡大道-港窑路互通工程施工期间

实行交通管制的通告

为配合三峡大道-港窑路互通工程施工,确保工程施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等有关法律法规的规定,宜昌市公安局交通警察支队决定对相关道路实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制路段

三峡大道(发展大道互通—合益路互通段);

微信图片_20220805174600.jpg

二、管制时间及管制措施

8月15日-8月21日(遇雨顺延),每日20:00-次日6:00,封闭三峡大道(发展大道互通—合益路互通段)双向交通,禁止车辆通行;

三、绕行路线

原经三峡大道通行的车辆可选择橘乡大道或峡州大道绕行。

广大道路交通参与者应自觉遵守道路交通安全法律、法规相关规定,认真执行本通告,服从现场交警的指挥,合理规划出行时间及线路。凡违反道路交通安全法律、法规的,公安机关交通管理部门将依据相关法律法规的规定予以处理;阻碍执法的,公安机关将依据治安管理处罚法予以行政拘留;涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

宜昌市公安局交通警察支队

2022年8月5日

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap