电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
男子公厕泼漆为泄私愤 已被抓获
2021-11-25 14:07:25来源:宜昌三峡广播电视台责编:李懋
分享到:

11月22日,伍家岗区环卫部门巡查发现,东艳路公厕被大面积泼了红色油漆,墙壁、地面、洗手台、镜子,厕门、窗户,作业记录本无一幸免。接到报警后,伍家岗区公安部门迅速开展调查,并于11月24日晚上将嫌疑人邓某抓获。

QQ截图20211125132917.jpg

据了解,邓某原为张家湾公厕的保洁员,因旷工、离岗,利用公厕为他人电动自行车充电等违规行为被单位辞退,心生不满,于11月21日晚来到东艳路公厕,将大量红色油漆泼洒到了公厕。

QQ截图20211125140939.jpg

邓某因损坏公共财产,违反了治安管理处罚法,目前已被公安部门行政拘留。如果鉴定公厕损失超过2000元,其还将面临刑事处罚。(宜昌三峡广电全媒体记者 徐明明 张甜甜)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap