电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
宜昌下拨冬春救灾物资24920件 确保受灾群众温暖过冬
2021-11-25 14:03:26来源:宜昌三峡广播电视台责编:李懋
分享到:

本周,宜昌市应急管理局启动今冬明春省、市救灾物资发放工作,确保受灾群众温暖过冬。

QQ截图20211125140510.jpg

据宜昌市气象局预计,2021年冬季全市气候偏冷偏干,冷暖变幅大,有前冬暖后冬冷的趋势,出现较强阶段性低温雨雪天气过程的可能性大。为此,宜昌市应急管理局及时启动今冬明春救灾物资发放工作,保证各地有序做好救灾备灾工作。

此次发放的救灾物资主要以今年遭遇灾情的秭归、夷陵等8个县市区为主,救灾物资主要是棉被、棉衣、毛毯、绒裤等越冬物资。据悉,此次共计发放救灾物资24920件,其中省级救灾物资18500件 、市级救灾物资6420件。(宜昌三峡广电全媒体记者 曾艳 张亚文)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap