电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
第十三届中国露营旅游论坛在湖北宜昌举办
2021-10-13 17:32:11来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
分享到:

10月13日,第十三届中国露营旅游论坛暨全国C级自驾车旅居车营地俱乐部成立仪式在湖北宜昌举行。

作为全国旅游行业自驾游和露营业态发展的高峰论坛,本次论坛以“高质量旅游背景下房车露营旅游的创新与发展”为主题,邀请国内知名旅游专家学者、行业协会、C级营地相关负责人深入“全国首批、华中唯一”的5C级自驾车旅居车营地——三峡国际房车露营地进行实地调研及交流研讨。

微信图片_20211013173153.jpg

作为东道主,宜昌在标准化引领营地高质量发展中率先“破题”。首次由中国旅游车船协会、宜昌市人民政府、宜昌交旅集团“政企协会”三方联合发起倡议,共同倡导保护长江生态环境、引领绿色低碳出行、提升露营旅游品质、培育文明健康生活。首次将15家C级营地集聚一堂,发起并成立“全国C级自驾车旅居车营地俱乐部”,共同谋划“品牌共建、资源共享、产品互补、市场互动、客源互流”的多赢发展新格局。(宜昌三峡广电全媒体记者 马林 谭杨晨雷)

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap