电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
伍家岗企业家为河南灾区捐赠款物40余万元
2021-07-28 14:38:26来源:宜昌三峡广播电视台责编:李之晓
分享到:

微信图片_20210728143909.jpg

近日,河南多地因特大暴雨引发严重洪涝灾害,超过百万人受灾,无情的洪涝灾害牵动着伍家岗区各企业家的心。

微信图片_20210728143859.jpg

风雨无情,人间有爱。伍家岗区各企业家纷纷行动,积极主动向河南受灾地区捐赠救灾款物,为此次抢险救灾集腋成裘、表达爱心。伍家岗区巴东商会副会长、宜昌尚康食品商贸有限公司总经理胡勤捐赠了2000箱矿泉水和20箱羊贝侣绵羊奶粉共计价值30万元的物资,宜昌悦新食品有限公司捐赠了价值5万元的三峡苕酥食品,宜昌绿缘饮品公司捐赠了1000箱纯净水,宜昌中威清洗机公司董事长刘文钟、鱼豆吉餐饮有限公司总经理李乐等十多位企业家捐赠现金3.85万元。截至目前,捐赠现金和物资共计40余万元。(宜昌三峡广电全媒体记者 马林 通讯员 李志红)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap