电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
伍家岗区医保局走访调研湖北弘扬环境工程有限公司
2021-07-20 12:57:45来源:宜昌三峡广播电视台责编:李之晓
分享到:

7月19日,伍家岗区医疗保障局开展企业走访调研,上门为企业出谋划策、排忧解难,在党史学习教育中落实“为企业办实事”活动,进一步推动“双千”服务工作走深走实。

当天,伍家岗区医疗保障局联企人员一行来到湖北弘扬环境工程有限公司,与企业负责人进行交流,深入了解企业的生产经营状况和在发展过程中遇到的困难和问题,一起商讨解决方案。在对企业的未来发展设想提出意见和建议的同时,将宜昌市经信局编印的《推进中小微企业高质量发展政策摘编》有关财税、金融、产业转型、降成本、科技创新、招商引资、人才用工、优化营商环境的政策给走访企业进行了宣讲,希望企业要抓住发展机遇,提升企业发展质量,全面促进企业发展。

图片2.png

据悉,伍家岗区医疗保障局结合“为企业办实事”活动要求,连日来通过走访调研,摸清和收集企业存在的问题和诉求,建立企业存在的问题诉求(需求)、哪些是依据现有政策能解决的,哪些是需要进行多方协调或要进一步优化营商环境才能解决问题的三张清单,细化服务工作措施,通过每月一联系、每季度一走访,定期召开企业座谈会,用心用情加强与企业互动交流,建立健全企业问题诉求、反馈、督办和回复等机制,为企业发展把脉支招,零距离提供贴心服务,助推企业健康持续发展。(宜昌三峡广电全媒体记者 谭杨晨雷 通讯员 李少华 孙玲)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap