电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
伍家岗区医保局与艾家嘴社区签订共建协议
2021-04-07 18:10:07来源:宜昌三峡广播电视台责编:李之晓
分享到:

4月7日,伍家岗区医保局认真落实区委关于区直部门与社区签订年度《共建协议》的工作要求,针对艾家嘴社区急需解决的因难和问题,结合医保局职能就共建事项进行了探讨,并签订了共建协议。

图片6.png

沟通中,双方首先从社区居民身边的家长里短说起,直指如何对弱势群体进行帮扶,达到完善社区功能,提升服务水平的目标。其次就如何推进基层党组织联合开展党建工作,参与大党委活动,进一步发挥共建双方优势,提高局党支部社区服务能力进行了交流讨论。最后,围绕为居民群众办实事、解难题,共同商定年度共建项目清单,研究商定月度季度开展的为民服务项目。

图片7.png

协议从共建目标、共建任务、资源共享、共建制度四个方面对共建工作进行了明确,在此基础上,伍家岗区医保局支持配合共建社区做好社会性、群众性、公益性工作,积极参加社区建设和志愿服务活动,拟在后续的共建活动中持续把任务清单化,在落地见效的同时,双方将充分发挥各自党组织的优势,为社区居民群众解决看得见、摸得着、有感受的实际问题,增强居民群众的获得感。(宜昌三峡广电全媒体记者 谭杨晨雷 通讯员 李少华 石琳)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap