电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会召开 坚定不移抓党建抓基层打基础 推动党组织全面进步全面过硬
2021-01-21 20:28:05   来源:宜昌三峡广播电视台    责编:郭晓晖    栏目:宜昌新闻
视频简介

1月20日,2020年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会召开。市委副书记、市长张家胜主持会议并强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,压紧压实管党治党政治责任,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定不移抓党建、抓基层、打基础,推动基层党组织全面进步、全面过硬,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

市委副书记、市委政法委书记袁卫东,市领导鲍清芬、陈惠霞、王均成、程建宏、张航宇出席会议。省委组织部有关同志到会指导。

6名市直单位党组织书记作书面述职。与会同志对述职情况进行了民主测评。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap