电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
2020石油和化工行业发展峰会暨中国化工报理事会第16次年会在枝江开幕
2020-11-21 15:01:14来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
分享到:

11月21日,“构建‘双循环’新格局下的产业链供应链”2020石油和化工行业发展峰会暨中国化工报理事会第十六次年会在湖北省枝江市举行。

2020年正值“十三五”收官之年,“十四五”规划正在制定。在这承上启下的关键时期,本次石油和化工行业发展峰会邀请政府领导、专家、行业管理者、中外企业家和化工园区管理者代表等共同研判行业经济走势,研讨“双循环”新格局下产业链供应链的融通与赋能,并为“十四五”布好局起好步建言献策。同时本次峰会还设立两场分论坛:《融入国家发展战略 践行高质量发展》和《产业链供应链的融通与赋能》,以期碰撞思想、启迪智慧。(宜昌三峡广电全媒体记者 白政 通讯员 杜伟)

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap