电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
周霁与欧莱雅中国总裁费博瑞座谈 建设好欧莱雅宜昌工厂 更好满足消费升级需求
2020-10-02 20:20:08   来源:宜昌三峡广播电视台    责编:李之晓    栏目:宜昌新闻
视频简介

9月30日,市委书记周霁在城区与来宜昌考察的欧莱雅中国总裁兼首席执行官费博瑞座谈。

周霁向费博瑞一行来宜昌考察表示欢迎,感谢欧莱雅集团为宜昌经济社会发展作出的积极贡献。他指出,宜昌地处中国中部、长江上游和中游分界之处,自古以来就是兵家、商家必争之地。今年以来,新冠肺炎疫情在全球蔓延。在习近平主席的亲自指挥、亲自部署下,湖北疫情很快得到有效控制,宜昌也成为了全省首个全域低风险地区,全面实现复工复产、复商复市、复学复课。湖北人民是健康的,宜昌是安全的。欧莱雅宜昌工厂作为全市首批复工复产的企业,生产经营一直安全有序,在为欧莱雅集团发展提供有力支撑的同时,也对地方经济发展、群众就业等作出了积极贡献。在宜昌加快推进疫后重振和高质量发展的关键时期,费博瑞总裁率管理团队来宜昌考察,更加坚定了双方合作的信心。希望欧莱雅集团进一步加大在宜投资力度,把欧莱雅宜昌工厂这个全球标杆工厂建设得更好,推动产业链向高端延伸,更好满足消费升级需求。宜昌将对标国际一流,切实发挥好宜昌自贸片区、宜昌综保区等对外开放平台优势作用,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境,为包括欧莱雅集团在内的企业服好务,实现多赢、共赢发展。

费博瑞表示,欧莱雅集团对中国经济发展充满信心,对投资中国充满信心。在欧莱雅集团全球40多个工厂中,宜昌工厂一直是全球工厂的榜样。特别是在湖北、宜昌疫情得到有效控制后,欧莱雅宜昌工厂在宜昌市、西陵区的大力支持下,成为全市首批复工复产的企业,不仅实现了快速恢复,所积累的经验也为欧莱雅全球工厂复工复产提供了借鉴。宜昌工厂成为了欧莱雅集团员工最喜爱的工厂。今年初,欧莱雅集团启动了宜昌工厂的扩建升级,当前项目正加快推进。我们将持续加强对宜昌工厂的投资,努力把工厂建设得更好,满足消费者对美妆产品更加多元化的消费需求。

市领导罗联峰、周正英参加座谈。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap