电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
2020年纵深推进爱国卫生运动5月份综合测评结果揭晓
2020-06-01 08:33:06来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
分享到:

根据宜昌市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于印发<纵深推进爱国卫生运动全面打造卫生城市文明城市升级版实施方案>的通知》要求,纵深推进爱国卫生运动工作组组织测评专班对城区、县市和市直重点责任部门5月份工作落实情况分类进行综合测评。现将测评结果通报如下:

一、6个城区得分从高到低依次是:宜昌高新区、夷陵区、西陵区、猇亭区、伍家岗区、点军区。

二、8个县市得分从高到低依次是:宜都市、枝江市、远安县、兴山县、五峰土家族自治县、当阳市、长阳土家族自治县、秭归县。

三、11个市直主责部门得分从高到低依次是:市住建局、市经信局、市国资委、市林业和园林局、市市场监管局、市城管委、市商务局、市教育局、市农业农村局、市交通运输局、市自然资源和规划局(因疫情防控期间养老机构实施封闭管理,故市民政局未参与排序)。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap