电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
编后话:以“云思维”促复工复产提速扩面
2020-04-06 20:31:14   来源:宜昌三峡广播电视台    责编:郭晓晖    栏目:宜昌新闻
视频简介

消费是产品的最终出口,这个出口活起来,才能为企业复工复产带来更多活力,我市商贸企业的探索实践值得点赞。 

新冠肺炎疫情发生以来,传统端消费受到影响,但也在一定程度上促进了“云思维”在实践领域的加速应用。在宜昌,从无接触式配送保障民生供给,到网上云医院满足医疗需求;从应对疫情金融应急服务中心促进复工复产到网上评标推动项目建设,再到远程视频洽谈对接项目落地,以“云思维”为基础的民生保障及经济促进方式显示出巨大的活力。

在疫情防控常态化条件下加快经济社会发展,需要更多这样的创新实践,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇,以“云思维”促进现代信息技术手段与经济发展的深度融合,精准打通难点、堵点,全力优化营商环境,帮助企业排忧解难,有力有序推动复工复产提速扩面。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap