电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
乘公交可刷老年卡 老年乘客人数明显上升
2020-03-25 14:27:14   来源:宜昌三峡广播电视台    责编:郭晓晖    栏目:疫情动态
视频简介

随着我市疫情防控形势持续向好,经市疫情防控指挥部同意,从3月24日8点起,城区公交车可刷老年卡、学生卡。3月25日早上9点半,一辆B6公交车在消防特勤中队门口站点停靠,在这里上下车的十多名乘客,几乎全部是前往公交IC卡中心办理老年卡业务的老年人。

记者从宜昌公交集团了解到,为减少老年人扎堆乘公交出行,市民可通过宜知行app办理老年卡年审。在网上年审成功后,上车时只需要激活,老年卡即可正常使用。目前,只有老年卡身份信息录入有误、或网上办理不成功的市民,才需要本人携带相关证件,前往公交IC卡中心进行办理。(宜昌三峡广电全媒体记者 辛玥 朱颢莹)

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap