电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
宜都架锅山村:为7个小区捐赠爱心蔬菜
2020-02-13 14:18:50来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
分享到:

疫情严峻,共度难关。2月11日,宜都市枝城镇架锅山村为宜都市场监管局包联小区的7个小区送来5500斤爱心蔬菜,让小区居民和防控一线工作人员内心暖暖,更添战“疫”必胜信心。

此次爱心捐赠活动由架锅山村委会倡议,得到村民积极响应,据架锅山村党总支书记周心全介绍:“短短2小时,村民们自发将菜园采摘的新鲜蔬菜装袋送到村委会门口,全村一共募捐了5500斤爱心蔬菜。”该村贫困户何文全送来满满一袋蔬菜,并附言:“你是城里人,我是农村人,为了战病魔,都不串门。”简单言语里,流露朴素大爱,令人温暖。当天下午,蔬菜便被运送到小区居民和下沉社区一线防控工作人员手中。

“您们在抗击疫情的关键时刻给我们送来了世间大爱,使我们增添了信心,增添了力量,我们将更加积极配合参与疫情防控,不出门,不给政府添乱”。小区居民在业主群纷纷感谢感言。

据了解,这7个小区均为老旧机关单位宿舍小区,老年居民多,疫情防控决战期,为保障居民基本生活需求,减少居民外出频次和风险,宜都市场监管局下沉小区一线干部想法设法为居民提供方便,代购代采、送防护物品、登记测体温,全民齐心,织密社区防控安全网。(宜昌三峡广电全媒体记者 乐城 通讯员 刘诗军 杜世玉)

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap