电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
《网天下》全新升级 综合频道与您相约
2012-12-24 17:21:35   来源:三峡广电新媒体中心    责编:晓风    栏目:宜昌
视频简介

    潮流资讯
   《网天下》是宜昌三峡电视台新媒体中心推出的一档资讯节目,于2010年12月8日开播,时长30分钟。本档栏目以互联网为依托,以资讯的混搭为内容,每天为受众盘点和梳理网上最前沿的新闻、最焦点的人物、最新鲜的热词、最具人气的图片、最IN的视频和单曲,快速、优质,让受众享受不一样的视听盛宴。 

    另类视角
    《网天下》是新闻资讯,紧跟焦点热点,但又不是正襟危坐的时政新闻,而是贴合网络热点、贴合时尚话题、贴合生活娱乐,走平易、轻松、热辣、诙谐风格的“另类”新闻,“热点”是它的内涵,而“好玩”则是它的外在表现。

    年轻团队
   《网天下》是一档日播节目,9个团队成员,平均年龄24岁,每天要为观众制作出30分钟的节目,为了烹制出适合观众口味的栏目,团队成员在不断的尝试和摸索。特别是今年5月,《网天下》划归新媒体中心后,进行了大胆的实践和摸索,充分体现了与观众的互动,先后增加了广论图说(草根拍客)、广论热帖(本地热议话题)和点歌送祝福环节,由于节目的需求目前只保留了点歌送祝福的内容。《网天下》注重与观众的沟通,不仅栏目开通了微博@移动网天下,两位主播武阳@三峡电视台小武和小晶@主持人小晶也都有自己的个人微博,您想了解什么样的网络资讯,您对我们的节目有什么意见和建议都可以@我们。

    改版升级
    2013年,《网天下》节目将全新改版。节目由原宜昌三峡台移动频道播出升级为宜昌三峡台综合频道(节目信号覆盖宜昌市六县三市五区)和移动频道并机首播,节目覆盖面更大,收视群更广。
    改版时间:2013年1月1日
    首播时间:17:50——18:20(综合频道、移动频道并机播出)
    重播时间:22:00(移动频道)

  灵动面孔
    唐晓晶, 2007年3月毕业于北京电影学院影视表演专业(脱产),2007年1月至2011年10月就职于夷陵电视台,曾担任《夷陵新闻》主播 ,《垄上行》《今日夷陵》《玩转夷陵》《天气预报》主持人。2012年10月开始担任《网天下》主播。

    武阳,大学四年期间担任校广播台娱乐栏目总监,2011年3月开始担任《网天下》主持人,至今主持了超过300期节目。

  品质主持
    唐小晶
    主持这档节目对于第一次接触资讯类节目的我来说是个不小的挑战,我是一个非常感性的人,爱憎分明,看悲剧会哭到眼肿,看喜剧会爆笑不止,我的心情会随着每天播报的内容不停的在变化,我是一个用真性情为观众说新闻的人。

    武阳
    我想把每日焦点以一种娓娓道来的方式和大家来共同关注,这里有网友调侃也有深刻评论。为此,我在编辑、备稿的时间,较之以前花了更多的气力。在新闻栏目这个平台上,有很多前辈值得我去学习,工作之余我也会多多关注观众给《网天下》提出的意见和建议,您可以通过新浪微博@三峡电视台小武和我进行互动,我期待您的声音。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap